云南省森林公安局王同興副局長一行到曲靖市森林公安局督導調研

發布時間: 2019-06-19 11:02:13

珠江網訊(通訊員 車華飛 張輝)2019年6月18日,云南省森林公安局黨委委員、副局長王同興帶領治安支隊副支隊長曹曉飛、法制處劉天柱到曲靖市森林公安局督導調研依法打擊破壞野生動物違法犯罪專項行動、“掃黑除惡”專項斗爭、森林火案預防和案件查處、集中打擊毀林種植三七違法行為專項行動等工作。

王副局長一行首先聽取了市局糜勁功政委和李江紅副局長關于全市開展“依法打擊破壞野生動物違法犯罪專項行動”等工作的情況匯報。聽取匯報后,王副局長一行對我局所作的工作給予了肯定,對存在問題進行了深入分析,對下步工作提出了要求。一是要進一步提高政治站位,深化思想認識,切實增強緊迫感和責任感。二是要進一步加強組織領導,層層傳導壓力,壓實工作責任,加強督導檢查,做實做細工作。三是要強化案件指導,加大統籌推進力度,加大經費和技術等方面的支持力度。四是要主動進攻,廣辟線索來源,結合實際運用新媒體等多種手段獲取線索。五是要加大案件查處力度,做到有案必查、有案必破,加強對重特大案件的偵破力度。六是要加強同有關部門的協調合作,做到及時匯報和溝通,統籌協調專項行動有效推進。

王副局長一行還查看了“相關工作臺賬,并提出了意見。


友情鏈接

2019年一肖公式规律算法