羅平職校體育藝術節精彩紛呈

發布時間: 2019-11-20 16:27:48 來源: 珠江網

連日來,羅平縣職業技術學校全體師生滿懷喜悅的心情,以精神飽滿的姿態,歡聚一堂,隆重舉辦2019年體育藝術節。盡情展示青春風采,充分彰顯了體育藝術的無限魅力。

走進校園,運動場上人潮涌動,彩旗飄揚,來自全校3400余名師生聚集運動場。開幕式上,各個方隊以多姿的陣勢,盡情舞動,有序步入賽場,他們挺拔的身姿,整齊有力的步伐,多彩的運動元素如花朵般綻放。精彩的傣族舞、歌伴舞、武術、啦啦操、現代舞串燒等節目表演,氣勢恢宏、大氣磅礴,同學們炫動他們的激情,綻放他們的青春,表演為體育藝術節增光添彩。整個開幕式有創意、有特色,百花齊放,各班用獨特的表演展現青春向上的激情和活力。

在競技賽場上,比賽高潮一個接著一個,賽場上啦啦隊的“加油”助威聲此起彼伏、不絕于耳,運動員得勝的歡呼聲接連不斷。據悉,在為期一星期的時間里,運動員將參加各類短跑及中長跑、跳高、跳遠、鉛球、仰臥起坐、引體向上、乒乓球、羽毛球、一分鐘足球射門、一分鐘投籃及兩人三足賽、兩人背對背協作賽等項目的比賽。學生盡情地揮灑活力與激情,充分展示了運動員在賽場上奮力拼搏、勇于競爭的精神,廣大師生感受到了體育藝術帶來的快樂。

學校體育藝術節的舉辦,是對學生體育運動水平與文藝表演水平的一次檢閱。有利于豐富學生的校園文化生活,培養學習興趣和堅強的意志品質,充分展示了運動員在賽場上奮力拼搏、勇于競爭的精神,促進同學們加強體育鍛煉、展示文藝特長,搭建素質平臺,營造和諧氛圍,讓同學們在參與運動的過程中,享受體育藝術的快樂,體驗拼搏精神和集體主義精神帶給他們恒久感動與唯美健康。(羅平縣融媒體中心李忠橋)


友情鏈接

2019年一肖公式规律算法